注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

幸福生活行进中  

2007-11-26 11:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交一个好朋友,产生一种活着的 默契。

不经意间发现,两个人的共同点,发现其实你也像我重视你一样的在意我。

什么都不用说,我们都知道怎么做。

不一定偏要为我们的关系定性才会有什么结果。

我们相处,只是陪对方 走了人生的一小段旅途,所以不必在意什么结果,这个过程本身就是一种结果。

不强求在一起,不强求刻意。

你可以为我抵挡风雨,但我知道,最终也只有自己去走过风雨;

你可以为我奋不顾身,但我知道,最终也只有自己才能走到最后。

一个人,两个人,许多人,生活就在这张网上,一点点的累计。

所以,幸福,就是我和你目光接触的那一刻你明白我在想什么。

心中暖暖的,因为有你的目光追随。

     不要轻易说爱,因为就算没有爱,日子也在一天天地过。我终于发现,没有你的日子,我也可以是幸福的。原来,我还可以为自己幸福。

爱情从来都不是一个人的事,所以没有商量。

不爱就是不爱,不喜欢就是不喜欢,不想在一起就是不想在一起,不能勉强自己不快乐。

爱 从开始就爱; 不爱从开始就不爱;不会因为时间流逝而由爱变成不爱。那说明,从开始就是不爱的。

如果我没有把爱在第一时间传递给你,请你也收好你的心,不要自寻烦恼。

谢谢出现在我生命中的人,我现在很幸福,请不要打扰我。请允许我,为自己活着吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017