注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

你一直都是我的动力  

2007-12-05 15:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为不想让你们失望,所以我给自己压力,很早起床,很晚休息。

因为不想让你们担心,所以我推掉了所有的活动,专心学习。也许只有专注于一件事,我才能尽全力把它做好,做出色,做的出类拔萃。

我知道,你们不是一定要我做到最好,只是担心我不够努力,做得不够好。

我知道,你们不会逼迫我做我不喜欢的事情,只是怕我不开心,做的不快乐。

我已经不是那个翅膀下要人保护的孩子了。

我知道自己应该怎样努力。我也不想让人小看我。所以,我会尽力去做好,去做好我能做的事情。

当初选择金融专业,是看好了它的就业前景。你说一定要考研,否则没有出路。真正开始学习才知道,这路很艰难。作为一个文科生,基本没有优势可言。你说只要想学好就一定能学好了。是啊,想做好就一定能,不想做就一定有理由。我知道自己没有选择的余地了,只能破釜沉舟。

从来不曾想过自己也会有这样的一天,宿舍里其他人都休息了,而我却拿着书站在 走廊的灯下继续念。时间排的满满的总是不够用。总在抱怨熄灯的时间太早,每天的杂事太多,生活太繁琐。从前饭来张口的日子一去不返。一大早灯一亮就逼自己醒过来,脑海中是你们的担忧的眼神。两个小时的连堂课 困的要死也不敢阖一下眼,死命的掐自己,直到睡意全无。一不小心打了个盹,你们的眼神又浮现出来。感觉自己比高三还要累。就是比高三还累。

但你们一直都是我的动力,不想让你们对我失望,为我担心,所以我要做好,做得更好。

爸妈,你们一直都是我前进的动力。所以不要对我失望,不要为我担心。会好起来的。一定!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017