注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

学游泳的倒数第三天  

2007-07-27 20:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过的可是真够快的,一转眼我还没完全接受的暑天热浪就一浪接一浪的袭来了。本科录取工作已经结束。我意料之中的被山科录取。是金融系。说不上喜欢也不上不喜欢。只是想到有高数就会觉得很难过。我十二年的愿望最终也没有实现。

    没有说到重点。先祝愿大家都能有学上。

    我终于学会了最没有用的仰泳。很开心也很享受。我也可以在水面自由自在。好神奇呢,这种感觉。同时我也发现,自己竟然是这样的一种人。尝试没有做过的事情的起初会遇到重重困难,甚至想要放弃,但最终坚持下来,会取得很好的结果,如果是新的技能,比如游泳,会掌握得扎实。我觉得很欣慰,毕竟有所收获。而我也懂得,在将来的日子里,我遇到的困难会多得多,遭遇的挫折会多得多,只要我坚持了,结果就会很好。即使如此,有的事情也应该适可而止,比如感情。

     再过三天就结束游泳课程了,也许也可以收到录取通知书。前几天在网上查出录取结果,没有想象中兴奋。接近两个月的等待已经把我从一个等待花开的女孩变成了那个平静看花开的女孩,或者女人,有一点成熟的女人。觉得自己真的变了。早上起床,自己准备早餐,收拾泳具,9点半出家门,搭公车学游泳,中午回家吃饭。饭后晾晒衣物,每天都有要洗的衣服,或多或少。晚饭后和家人散步。9点钟开始看电视。之间有空闲会上上网,看看书,做做笔记。也偶尔会和朋友联系。平淡的生活,却井井有条的。

   回想两个月前的那些日子,还会觉得惊心动魄。我很佩服自己能够学会掌控自己的情绪,除了那段不忍回首的爱情,还会使我感情用事而失控,我很庆幸自己慢慢长大,走出了青涩的季节。我慢慢的转身,给自己打开另一扇门。告诉自己,莫回首,往事成风。

  很喜欢这种安定踏实的感觉。恬恬淡淡的,让人忘了疼痛。

  希望大家都能如愿以偿。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017