注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

今天今天已经过去了  

2007-07-30 20:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天有好事也有坏事

好事是和宋取得了联系。宋可能是到目前为止我唯一可以在情感上信赖的男人了。如果他再发生什么感情上的变化,我真的就对广大男同胞彻底丧失信心了 。当然,宋只是我的死党,我的好朋友,他有自己的真爱。而我也祝福并努力促成他们。看着他们幸福我也感到很幸福,虽然自己身在不幸中。

好了,坏事就是今天又在伤口上撒过一把盐。其实心已经麻木了,不知道疼了,但还是流泪了。流的是那种止不住的不用费力就淌下来的泪。 我不知道自己为什么哭,似乎已经不是因为失去那段感情了,似乎更多是为自己不再相信爱情了。

小童今天有了新的进步,在她的Qzone(http://user.qzone.qq.com/598871846)中自己做了一个视频,我的形象好糟啊,笑得都看到嗓子眼了,哈哈。

游泳课结束了,没有留下影像纪录好遗憾啊,不过以后还会有机会吧。

再没有什么了,谢谢大家的留言和纸条。能够看到我的思想痕迹的是大家,而不是那些每天出现在我现实生活中的人,我觉得反而很坦然。不必顾忌什么

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017