注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

我爱你们 爸爸妈妈  

2007-07-31 19:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴雨瞬间清洗世界尘埃。我爱你们,平凡而伟大的爸爸妈妈。

我不知道该怎么表达我此时的心情,怎么说都不比窗外那雨的淋漓尽致。

但是爸爸妈妈给我的爱不是暴风骤雨,反而是润物细无声的。

他们只是这个世界普通的再也不能普通的人,但他们却伟大的不能再伟大了,在我心中。

我终于明白,这个世界只有爸爸妈妈给我的爱才是不求回报的,才是最真挚的。

我一直理所当然的接受着,不曾为此付出过太多。甚至有时会叛逆的像个不懂事的孩子。

爸爸妈妈就是那样的人,就算被我的叛逆气的说不出话,一转身他们仍然嘘寒问暖,依然是这个世界上最关心我,最爱护我的人。

就如同什么都没有发生过一样,他们什么都可以不计较。

现在我可以坦然地接受这样的结果,是因为爸爸妈妈一直以来的支持,我不在乎别人是不是比我更优秀,我只做最好的自己,但是,爸爸妈妈,我能做到的不仅是这些,不仅是顺利的进入大学,将来,不久的将来,在我的努力下我会取得更好的成绩。也许还会惹你们生气,也许还会使你们无奈,但是,请相信我,我爱你们,我做什么都是为了更好的报答你们。如果不小心伤害了你们,也请你们相信 那不是我的本意。我是爱你们的,就像你们爱我一样。

雨还在下,浇灭我的轻狂,我的漠然。我知道,我已经慢慢长大了。怀着对父母的感激,我将踏上征途。

请祝福我,请让我知道你的爱。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017