注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

今天听了一首歌  

2007-08-14 20:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名字叫《爱了就算》

觉得孤单  心绪摇晃  分分合合的情事难断  披着月光  没人做伴  我的笑我的泪  不敢多讲
爱的路上  谁不受伤  越多的渴望就越觉沧桑 顶着阳光 一路去闯  眼角泪光  你不去想

有些甜总是无人分享  有些苦你要自己去尝   有些寂寞也仿佛是永远不可能忘  最爱的人常不再身旁  人生本来它就是这样 也总要学着 爱了就算  爱过就放  爱了就算  没有负担  爱过就放 别为难 就算受伤又怎样 有过一次痴狂  一生难忘

  爱了就算,是一种洒脱,潇洒的放手,谁也不牵绊。爱过去了就放手。

如果那个人是真的值得爱的,哪怕只有一小时是值得爱的,那也要飞娥扑火般的和他爱一场,爱过了就放。

这样就叫不为天长地久,只求曾经拥有吧。问题是我们该怎么去判断,对方是不是真得值得去爱。

有时候,我们以为自己付出的够多,以为自己足够被爱。而往往这时候,我们是把自己也弄丢了,以这种代价来换取没有承诺的爱,是不是一种赌博,是不是一种疯狂,是不是也会一生难忘?

我不是一个冒险的人,甚至常常是循规蹈矩的。遭遇爱情,连自己都没有想到我会那样盲目,那样冲动,什么话都听不进去。现在,爱过了,我很知足了。不去追究谁对谁错,不再去留恋旧时光。爱了就算。

我真的爱过了,我也学会放手了,没有负担,也不再让对方为难。伤在我自己心上,我记住还是忘记,是我自己的事情。这样,就很好。至少,我还可以为自己做主。

是啊,我是我命运的主宰,我是我灵魂的主人。我要自爱,自强,自信。

谢谢在我生命中出现过的所有人,我爱的,我恨的,爱我的,恨我的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017