注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

我回来了  

2007-08-06 17:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2号回老家了,在农村,没有computer 用,原谅我不能跋涉到镇上的网吧。不是我对我的blog 缺乏真诚度,而是我对那些网吧实在是没有好感。

老家我曾经待过9年,但它的一切还是那么让我好奇。

我喜欢那个小小的村庄,虽然村容不整,虽然有些时候并不方便。

那里的清晨很清,晨雾朦胧。那里的凉水很凉,水花荡漾。那里的黑夜也美,不论有没有星星,都是不同于城市的。因为那里很纯净。天空纯净,土地纯净,流水纯净,人也一样。

我知道,我潜意识中美化了它,它并不是乌托邦或者桃花源,但在我心中它就是。

我心中有一片净土,我只埋藏我最真挚的热爱,每个人心中也都有这样的净土。现实中,那里就是我的净土,我曾经在那里推开了认识世界的门,从那里迈出人生的第一步。不论它变成什么样子,就算在别人眼中变得很不堪,但对我来说,它永远是我心中最初的那个模样。我热爱它也热爱着它的无私,它的美。

 

在这里也要谢谢大家在这些天的光顾,使我的访问量激增,我从没想过在这里我可以展开翅膀。

现在我决定,我要飞翔,在你惊讶也罢,不解也罢的眼神中。情伤会埋在我的心底,最心底。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017