注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

有一种爱叫放弃 可我为什么要这么高尚?  

2007-08-06 19:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,那么,我选择放弃。(放弃你,真的会让你快乐吗?)
  爱你,不愿看见你不快乐;
  爱你,不愿看着你强忍内心的挣扎;
  爱你,不愿看见你勉强的笑容;
  爱你,愿意放了你。 (如果我选择了懂事,你的回应会是放弃吗?)
  
  当爱已成往事,又何必苦苦追寻?
  如果你真的想走,我无言,只能任你离去。 (如果我泪流满面你还是会决然转身吗?)
  曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。
  现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。 (我却一直 自以为是地称自己是救世主)
  
  当一切成空,惟有回忆伴我。
  时间能冲淡一切,包括我对你的爱。 (当我不再思念,不再怀念,我会默默的,选择遗忘)
  不愿让你看见我的眼泪,因为你会心软,但你不会开心(我知道你不会心软,因为眼泪在你眼中早已一文不值)
  虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求,那我不如只求“曾经拥有”。
  曾经拥有过你的爱,这已足够。 (可是我却贪心的预支了自己未来的爱情)
  
  因为有一种爱,叫做放弃。
  放弃不是无私的奉献。
  曾经爱过你,所以希望你快乐。 (可是我却不忍心自己不快乐;你的快乐却让我不快乐了,你还会要这种快乐吗?)
  有人说这个世界不会有永恒的爱情。
  你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。
  爱你,就该让你去追寻你的幸福。 (和我在一起你就真得那么 不幸福吗?)
  当你快乐时,我也会快乐。
  你的一切,我都在意。 (我已经不敢在意了,它们都让我心碎)
  
  只怪你我有缘无份。 (不是说缘由天定 份在人为吗?最终还是没有胜过命运的安排)
  当你离去,请别再回头。
  爱你,就该放了你。
  我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。 (对你的爱已经深深伤害了你,我不敢再把自己的放弃称为爱了,我怕这爱在伤害自己的同时也伤害你,放弃,好沉重的字眼啊)
  人生如昨,
  那就让今天的一切简简单单,把遗憾永久地保留在昨日.     (我只能选择忘记你,因为我已经没有力气回忆)

 

这是从别人的blog 上看到的,括号内容是我写的。但我仍然感到很压抑。我承认我曾经为爱变成了偏执狂,但是我还是爱的啊,我只想让他知道我的爱。于是我不顾他的感受的爱他,对他好。甚至把自己弄丢了。我疯狂的以为他是我的。终于,当一切平息下来,只是我的一厢情愿。

我以为我可以责怪他没有良心,但是我又怎能责怪一个对我没有任何感情的人呢?

我懦弱的退让了。

为什么退让的是我,为什么我要被迫放弃。

因为他不爱而我还爱

 

而现在我选择重新开始。逼迫自己重新开始,我知道只有重新开始我才能够走出困境。

虽然你会说,放手既是给他自由也是给自己自由。但是,我不想要这种没有爱的自由。我却对此无能为力。

我不再允许自己对感情这么无能为力了。所以我要把自己变强。自己变强,才能拒绝所有的感情支柱。才能自己撑起自己的天空。我明白,我放弃不是出于高尚,因为我还心有不甘,但我还是放弃了,因为,我要找回自己,要重新爱自己。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017