注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

小童走后第二天  

2007-09-02 17:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午接到小童的电话,从宿舍打来的。

新的环境应该如鱼得水了吧,声音听起来很愉快。这样就好,放心呀。

我也开始打包行李,琐琐碎碎的,衣食住行用。从来都不知道的事情,现在很清楚地呈现在我面前,原来我每天平平淡淡的生活需要这么多的前提和准备。

人首先是物质的。我们要生活就要有社会实践。为了活着,我们必须学会劳动。生存是我们拥有劳动能力的原动力。

当然其次我们也要有精神追求,当然,装书的箱子是最重的一件行李了。

再过几天,我也就上路了,去新的环境生存。是的,最根本的,最基础的是生存。

不过也会很少有机会来这里了,不知道该怎么办。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017