注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

心明如月  

2007-09-26 14:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是忍不住看了他 的blog,还是忍不住流了眼泪。

觉得命运跟我们开了很大的玩笑。 最近几天总会有意无意的想起他。也许是从身边人身上看到了他的影子,也许是看到的景象又触动了敏感的记忆神经 。

一心 想要学习经济的他却远走他乡,为了所谓的自由,选择了文科中最乏味的哲学;而一心要为文学献身的我却在经管 学院安了心。

不是为了什么,也许有人说的对 ,这都是命

两个人的生命轨迹,在坐标上画了一个大大的叉,然后就各奔东西。

既然 分开了那么远了,为什么还会想起。

他加入了社联部,成了部长。我也 跻身校刊 文编部 。他的野心向来是昭昭然的。

我只想在这里找到离我梦想近一点再近一点的东西,哪怕永远都无法实现一个愿望,我也要常留在心间。 

有时候写出的字 不是为了让别人看到,只是给自己一个交待。

突然间发现,身边少了一个人,少了一个懂我伤悲和快乐的人。所以有些话只能找个地方讲给自己 听。

因为想念一个不该想念的人,所以下午的空气变得闷闷 的,透不过气来 。  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017