注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

纪念一段不该失去的友情   

2007-10-29 10:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说只有在失去之后 才懂得珍惜。

本来不该发生的事情。

在这一刻之前,我已经不能挽回得失去了你。

我承认,有些时候,我对你很不耐烦。 虽然知道会伤害你,还是选择这样做了。

请你不要伤心,不要难过,如果选择离开,请你微笑着转身离去。

我不是在寻求自己内心的安慰。我只是想要告诉你,一切都会过去,你要继续向前走。 很多事情等你想开了就不是事情了。

我曾经一直想等你自己 明白。

等待有时候没有结果, 付出有时候也没有回报。不是因为你等待得不够久,不是你付出的不够多。 如果一个人的郑重对应了 另一个人 的随意,即使有再多得爱又能怎样呢?依旧焐不热 一颗不仰望你的心。而你又何苦让自己不快乐呢?

我本来以为,等你慢慢明白,慢慢找到你自己的位置,我们还可以像以前一样的生活。

但现在,你带着我给的委屈离开了我的生活。就算我们近在咫尺,你也不会再出现。

就像上一次一样,你连自己的痕迹都擦得无影无踪。

也许我说什么你都会难过,但是我还是要说。

他之于我 的意义,远不可能 与我之于你 的意义相等。不是角色的互换。 我和他是最熟悉的陌生人,而我和你只是朋友,自始至终都是朋友的。现在只是,由朋友走向朋友的另一面。

之所以你觉得两者相似,是因为,你愿意用我对他的态度 来对我。我愿意为他做的事情,你也都愿意为我做。而他拒绝了我,我拒绝了你。

爱情和友情是不一样的。一个人可以把你当朋友来依靠,但这并不能成为她 把你当恋人来爱的理由。

你没有理由要求我必须接受你的爱,必须回应你的爱,更何况,我也只能和你做朋友。

先不说那些堂皇的借口,有人告诉我,有时候我们选择遗忘,是因为,我们心中有痛。

我心中的痛,我不想让它 成为你的负担。你本应该拥有的是更美丽的 天堂,而不是这一条坎坷的荆棘遍布的路。

 

我佩服你的勇气。我很感激你的出现。 我很抱歉你的离开。

这些都是我无能为力的。

我知道。我能做的,只是让自己不伤心,不难过。而我连这一点都做不到,又怎么可以连累你呢?

希望你,有新的开始,新的生活,新的心态去迎接新的明天。

明天啊,有时候像一双神奇的手,把人从回忆中 扯出来。 而我的明天又是 怎样呢?

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017