注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

我在这里,很好  

2007-10-29 11:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很满足现在的生活。希望在远方的你也能很好。

一直说要给你写信,还很癞皮的要了你的地址,呵呵。却一直也没有时间动笔。没有时间是一个原因,很少的时间又在我的犹豫中间 错过了。

所以准备在这里告诉你,我很好。

没有你的电话,没有你的任何消息。但我知道,你也一定和我一样好。

彼此的思念,也许只是一瞬间的感念,也让彼此心潮澎湃好久好久。

最近回想从前,往事就一下子 涌上好多好多, 我还是没有办法平静得去看过去。

听《黑色毛衣 》的那天晚上还是哭了,他的脸就那么肆无忌弹的在我脑海中浮现浮现浮现。街灯下他的脸那么真实,他脸上的笑都那么诡异。我还是记得,记得所有我该忘记的过去。和他有关的一切。

说一件郁闷得事情吧。我没有选上课呢,也就意味着,我大一上学期不能修学分了。不过作为超人,我还是很有可能在两个半学期修完5个学分的。你放心啊。我不会比你差的。呵呵。

我笑了这么多,你应该感受到了吧,我很快乐的。

偶尔活动会很多,会忙不过来。会在夜深了还学习。但闲下来的时间,我也会偶尔想想你,想想你和泉泉,想想你们的未来。想想我自己的未来。

这里的人都很好,大家都有的忙,所以,没有人会注意到我。没有人会在意我的伤痛。呵呵,所以我也学会着忽略一些东西。 和大家在一起,我希望自己能更快乐。再见面时,如果有机会的话。我希望你看到的是另一个我,因为我知道,我看到的一定会是另外一个你。

我已经习惯穿高跟鞋了。 但却没有一个会邀请我跳舞的人了。有些事情只有在某些人眼中,某些时间里才会有意义。

穿上高跟鞋的那些时间里,我觉得, 冥冥之中有一种力量,把我和周围的人都隔开了。 没有人会靠前跟我搭话,除非不得已要跟我一起走,否则我永远都是一个人的。习惯了孤单,合群就很难。也省得麻烦 啦。

学习,我会继续努力,工作我也会兼顾。我会好好的。 一定会的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017