注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

  

2008-04-02 08:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在华丽的舞台也会落幕。

我不想寂寞,我也不想作聪明人。我想要爱,想要被爱, 宁可被爱毁灭。

但那只是想,事实上,我什么都不能做。 我必须成为一个聪明人,处处小心,不能被伤害。

一旦我按照自己的想法去做了,我唯一收获的只是 拒绝。

想要接近一个人,必须要付出代价,放弃那些不切实际的想法。 另一方面,我放弃了, 那我接近你还有什么意义呢?

世间但凡真爱的人都很伟大。看着自己爱的人快乐幸福自己就很满足。而我做不到。

做到了, 就不可避免的自己伤害自己。

我喜欢你,是我的事情,你喜欢别人是你的事情。 如果你喜欢的恰好也是我, 那是我的幸运。 但如果你喜欢的是别人, 那我也只能祝福。 这就是我的逻辑。

我能够控制的只有自己的感情。 如果一不小心我没有控制好, 那么伤害的只会是我自己。我懂,我都明白。

因为我只能自己做好一个聪明的人。 不消别人去讲。我自己都心知肚明。

这是我对自己命运的妥协。当我知道,命中注定的时候,我也不会太费力的去抓住什么。

这样的结果会是一无所有。

等待吧。 我相信,我会拥有世界上最美的幸福。 或早或晚。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017