注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵木

渴望一个笑容 期待一阵春风 而你就刚刚好经过 朵朵木告诉你 这花样年华有多美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得那时年纪小,你爱谈天 我爱笑, 有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫, 我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少? 我们应该学会从零开始, 就像一个小孩子那样,慢慢的成长, 不要因为急着长大, 而错过了永远追不回的花样年华。 当然我们离开家是为了永远的拥有家, 暂时的放弃是为了今后的拥有。 所以我们不害怕,不害怕长大,不害怕分离。

文章分类
网易考拉推荐

上帝是疯了  

2008-04-02 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然昨天是愚人节,但上帝也不能开这种玩笑吧。

中国的股市跟着上帝一起疯狂了,今早看《第一时间》看到了一个统计数字。真是可怕,

CCTV.com消息(第一时间):首先来关注股市。昨天沪深股市出现大幅下跌,其中沪指大跌近200点,跌幅超过5%,直逼3400点,创下近10个月来的新低。

    昨天早盘沪深股市双双出现跳空低开,然后振荡走低,龙头股中国石油首次跌破17元大关,跌幅超过8%,再创上市以来新低。而继中国太保之后,中海集运和中媒能源昨天也相继跌破发行价。指标股中国石化、中国人寿、中国平安、中国神华跌幅均超过6%,宝钢一度跌停。1600多只股票中,超过1500只下跌。板块方面,所有的板块全部出现下跌,其中环保、外贸、石油等板块位于跌幅榜前列。收盘时,上证综指大跌195.37点,收于3411.49点,下跌5.42%。深证成指下跌377.68点,收于13111.41点,跌幅达到2.80%。两市总成交金额为1154亿元,比前天略有放大。

在新浪上看了一下板块行情, 全线飘绿,哀鸿遍野。我们的股市到底出了什么问题?我们的股民应该怎样应对这种下跌的狂潮?我们的股市是不是经得起这种大幅震荡?

上帝是疯了。 我们还要清醒地过日子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017